初级峰会–Steve Harvey Show的视频

初级峰会
点击此处观看所有五个Steve Harvey Stepmom峰会视频!

在2016年1月21日,Stepmom杂志创始人和出版商Brenda Iockun在电视上,代表全球地图,作为“Steve Harvey”Daytime TV Talk Show的特殊客人。

被要求布兰达被要求出现在史蒂夫的第一个电视的继发峰会上,作为常驻主题专家。在该小组上是两个名人Stepmoms-Steve的妻子,Marjorie和Tameka“Tiny”哈里斯,r的前成员&B群Xscape和Regper T.I的妻子。

“在'Steve Harvey'是一个很好的经历,”布兰达说。 “我很乐意与节目的生产者(和化妆师!)工作,并回答他们想知道如何应付的继母受众成员的问题:被称为邪恶,设定边界,执行规则和处理不满的前任。”

她的一些评论在编辑楼层缠绕在一起,但她的内容。

“关于世纪生命的生活,有很多东西可以说这么少的时间。斯蒂姆人的问题是媒体远离的东西,所以我很激动史蒂夫和他的团队致力于这一集的好块。

“他们还在公平和有利的光线中提出了地图。所以,我希望这开启了未来的占运公司的门,为初步讨论。如果更多的谈话表演会遵循史蒂夫的领导,那就太好了。“

点击这里观看Steve Harvey Stepmom峰会视频:

在下面发表评论并告诉我们:
您有什么问题要求Stephomom峰会面板?

保存

One thought on “Stepmom Summit –Steve Harvey Show的视频”

  1. 我的婆婆告诉我要看这个,我以为这是非常有帮助的。我从以前的关系中有一个15岁的历史,她的父亲不再参与她的生活,她对她的继母有一个非常糟糕的经历。我的丈夫从他以前的关系中有一个12岁。这是我们俩的第一次婚姻。我的一位女儿母亲总是对我和我的丈夫负面地说话,并告诉我的一位继女,我们不希望她在房子里或者她是父亲的血孩子,只是让我的继女感到内疚或她的父亲不起作用’想要她。事是我的继女,当她结束时,她一直有一个非常好的时光,她一直对我,她和我的女儿真的很好,但是当我的继女是她的母亲,她的语气变化,她的语气变化如果她背叛了她的母亲。她的妈妈也很难看到她。这对我们的婚姻中有点紧张,但我尽我所能保持冷静,支持他。他害怕获得探视,因为他不想把女儿送到这一点。我与我的继母用我的关系作为我们两个孩子的榜样,截止跳跃者并不坏。我的继母和我非常接近,事实上我的妈妈和我的母亲一直谈论。但我现在已经订阅了这个杂志,我看到了1月份的问题也有继咨询了继发机构,也是一个加法,谢谢。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*