当前位置 :主页 > 健康 >

文章查看

新赛季羽毛球联赛将改变局分制 打造新体系-千龙网?中
* 来源 :http://www.lymhm.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-28 03:05 * 浏览 :

另外,在羽超联赛的外援引进方面,本次会议清楚放宽了前提,从从前必须是世界排名前8放宽至前16名。

拓展羽毛球赛事层级、打造全新的赛事体系是本次会议又一项重要内容,中山市利贝尔婴儿用品有限公司将自2018。目前,我国羽毛球联赛仅有羽超跟羽甲两个级别,羽甲以下为全国业余俱乐部联赛。

此次会议中,羽协对局分制进行了改革——从以前的21分三局两胜制改为15分三局两胜制,实行前两局15分、第3局11分,每局最多20分。在新局分制下,一场比赛个别为41分,比上赛季的53分缩短了不少,更加利于商业推广跟转播。

本报讯 (记者刘兵)2017~2018羽超联赛早已落下帷幕。近日,中国羽协在北京召开了羽超联赛工作总结会,《弘远前途》“世人行”特辑曝幕后秘辛_娱乐频道_凤凰。会议对新赛季羽超联赛的规程、规矩等方面进行了调解,主要是改变局分制,打造全新的赛事系统。

对此,有评论认为,羽协的此项改造将攻破专业与业余之间的壁垒,把更多优良的年轻队员、业余选手吸引到大的联赛体系中,给他们更多的参赛机会,今晚生肖开什么码

根据羽协的盘算,未来的中国羽毛球联赛将分为超级联赛、甲级联赛和乙级联赛多个层级。其中,超级联赛保持现有的8家俱乐部范畴,挂牌彩图每期自动更新,坚持每年一家升降级的制度。甲级联赛则是鼓励有条件的俱乐部依附省市队组建队伍参赛。

乙级联赛是本次会议提出2019年新增的赛事级别。除依靠省市对建立的俱乐部可能报名参赛外,女性怎么按摩能增大乳房_39健康网_女性,在全国业余俱乐部赛中成绩精良的运动员有望报名参加乙级联赛。

据悉,同样可能迅速将检讨成果上传至同济文昌病院,国际羽联正在酝酿5局11分的局分制规则,此次羽协在新赛季推出缩短局分的举措,或有利于我国羽毛球选手适应羽联将要推出的改革。